Valve mette in palio uno Steam Deck ogni minuto durante i The Game Awards 2022. Per vincerne uno, tutto ciò che devi fare è partecipare al loro concorso e guardare.

E non stiamo parlando solo del modello base. Persone che si sintonizzano sullo spettacolo l'8 dicembre alle 4:30 PT / 7:30 ET il 9 dicembre alle 12:30. Conservazione.

Per poter vincere uno dei migliori dispositivi di gioco portatili mai rilasciati, ci sono alcuni passaggi che devi compiere, ma il potenziale premio vale più dello sforzo minimo che dovrai fare.

Come faccio a registrarmi per il Giveaway Steam Deck?

Per partecipare all'omaggio Steam Deck per The Game Awards 2022, devi andare alla pagina ufficiale di Steam (si apre in una nuova scheda) e registrarti con il tuo account Steam. Ma la registrazione è solo il primo passo.

Geoff Keighley parla ai Game Awards

Si spera che Geoff Keighley abbia molto da dire ai The Game Awards di quest'anno e manterrà l'evento per ore (Image credit: The Game Awards)

Quindi dovrai sintonizzarti e guardare i The Game Awards 2022 dal vivo, in particolare tramite gli spettacoli di Valve su Steam; non puoi semplicemente guardare qualsiasi spettacolo e chiamarlo un giorno. Gli streaming omaggio di Valve si svolgeranno sulla pagina ufficiale dei The Game Awards 2022 (si apre in una nuova scheda) e su SteamTV, con il pre-show programmato per iniziare alle 4:30 PT / 7:30 ET 8-12 dicembre :30 am GMT 9 dicembre Quando visualizzi uno di questi due stream, devi assicurarti di aver effettuato l'accesso all'account Steam che hai registrato.

Infine, il tuo account dovrà soddisfare alcuni requisiti aggiuntivi per poter vincere:

  • Deve provenire da Stati Uniti, Canada, Regno Unito o UE
  • Il tuo account deve aver effettuato un acquisto su Steam in una di queste regioni tra le 4:00 PT / 7:00 ET / 12:00 GMT del 14 novembre 2021 e le 3:59 PT / 6:59 ET / 23:59 GMT del 14 novembre 2022
  • Il tuo account deve essere "in regola" (il che significa che non ci sono ban attivi, blocchi, quel genere di cose)
  • La tua partecipazione al concorso deve essere stata effettuata in "buona fede".

Puoi anche scegliere di entrare per posta; Maggiori dettagli su questo possono essere trovati sulla pagina delle regole ufficiali di Valve (si apre in una nuova scheda).

Quanti Steam Deck sono in palio?

Il numero di Steam Deck offerti da Valve dipende da diversi fattori.

La prima è la durata dei The Game Awards 2022. Non sappiamo ancora la durata di quest'anno, ma sappiamo che i The Game Awards 2021 sono durati tre ore e mezza, mentre i The Game Awards 2020 sono durati circa tre ore, anche se entrambi includevano un pre-trenta minuti. Mostrare.

Un gatto soriano appollaiato su un tetto a Stray

Stray è uno dei titoli per Gioco dell'anno ai The Game Awards 2022 (Image credit: Annapurna Interactive)

Il secondo fattore è la lunghezza del flusso in omaggio di Valve: questo è il flusso che verrà eseguito su Steam, ed è quello che devi guardare per avere la possibilità di vincere. Se il Giveaway Stream copre l'intera durata dei The Game Awards, potremmo vedere Valve distribuire oltre 200 mazzi Steam gratuiti in base ai numeri dell'anno scorso. Ma se Valve interrompe il pre-show o decide di trasmettere in streaming solo per un'ora specifica o anche meno, il numero di Steam Deck in palio sarà molto inferiore.

Non importa quanto ci sia da vincere, ti consigliamo di accedere il più a lungo possibile se vuoi avere la possibilità di vincere un palmare gratuito da € 649/€ 569.

E se vinci, o se possiedi già uno Steam Deck, potresti dare un'occhiata alle nostre scelte per i migliori giochi Steam Deck - si apre in una nuova scheda - per scoprire a cosa giocare prima.

Condividi questo